DÁ-ME A TUA MÃO!

Dá-me a tua mão

Pra eu agarrar

Tenho a sensação

Que me queres amar!

Dá-me a tua mão

Não fujas de mim

Que a nossa paixão

Não terá mais fim!

Dá-me a tua mão

Vamos passear

Que o meu coração

Anda a palpitar!

Dá-me a tua mão

Deixa-me sentir

Esse teu vulcão

De lava a expelir!

Dá-me a tua mão

Vem-me acariciar

Pois na escuridão

Quero-me salvar!

Dá-me a tua mão

Eu te peço e digo

Sem te ter eu não

Eu já não consigo!

Dá-me a tua mão

Sou eu quem te diz

Teu sorriso então

Faz-me tão feliz!

Dá-me a tua mão

Que eu dou-te os meus dedos

Tu Eva, eu Adão

Em tal união

Desvendamos…segredos!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 04/02/2014
Código do texto: T4677744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.