Insónia

Tem noites em que o melhor colchão

Transforma-se em espinhos

E muitos monstros reais e imaginários

Vêm habitar o nosso eu

E o relógio implacável

Grita as horas que passam

Em nuvens negras

Às vezes cinza

E até coloridas

Vêm e vão a todo o momento

E assim passamos a noite

Virando que nem pastel

Em óleo quente

Fritando o recheio que há

Dentro da gente

E lutando para dormir

Eis que chega o sol

Anunciando um novo dia

Não importa como você está

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 04/02/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4677711
Classificação de conteúdo: seguro