ALGO SOBRE O NADA

E no vasto tudo é pouco

sem mascar tristes palavras

nos venosos tempos amargos

de sorrisos em cima do nada

onde nada se faz pra sorrir

como fogo em cima do pote

dos desejos e anseios

que queremos conquistar

nesse devasto mundo novo

consternado por fascistas

sem amar pequenos grãos

que lamentam dois caminhos

de um regresso ao fim de um tempo

esquecendo os momentos

que só servem como nada

pois nada fazem pra servir.

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 04/02/2014
Código do texto: T4677709
Classificação de conteúdo: seguro