Amor sensitivo
Sentia a tua presença
Mesmo antes de te conhecer
Sentia teus olhos nos meus
Sem nunca ter olhado você
Sentia que teu sorriso era para mim
Sem nunca ter te visto sorrir
Sentia teu perfume exalado
Sem nunca ter te cheirado
Sentia o gosto dos teus beijos
Sem nunca ter te beijado
Sentia o teu corpo quente
Sem nunca ter te tocado
Sentia de ti saudade
Sem nunca ter te encontrado
Sentia teu amor despertar docemente
No meu coração eternamente