FATO
Não me vejo como antes
já que o agora é melhor
e meus sonhos tão distantes
se encontram em você,
não me mostram o pior,
não pensam em te perder,
não querem procurar
o que não podem entender.
Mas vivo o dilema
de talvez não encontrar
escrito n'um poema
o que preciso pra viver.