PERDEU-SE COM O TEMPO...

Grandes promessas de amor

Uma esperança sem fim

Assim acreditando em mim

Acreditei em você

Pensei ser verdade

Todo o dito

Mas, logo foi esquecido

Muito sofrimento, muita dor

Perdi você

Aliás, você se perdeu

Perdeu-se do homem que te amava

Que sempre voce buscava

Para te dar carinho

Amor, ternura, compreensão

Magoou o homem, o amante e seu coração

Um conjunto de muita importância

Que a tua prepotência e arrogância

Apenas jogaram fora

Por não acreditar que embora

Existindo distância

Havendo a concordância

Para o amor não existe hora

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/02/2014
Código do texto: T4677637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.