MADEIRA TRANSFORMADA EM ARMINHO
Um canto
Encanto
Abraço
Amigo
Espanto
Espaço
Contigo
Videira
Carinho
Madeira
converte
Arminho
Emoção
Transforma
Caminho.
Dalva Molina Mansano
Inspirado em foto de Mirian Costa Vajani, Projeto "Cotidianos Fotográficos".
04.02.2014