Miosótis (para duas semanas)

Penso que escrevi versos sobre miosótis

E daí

Eu me pergunto

Os miosótis se espalham

Se alastram

Cobrem a face da terra

Delicados miosótis

Preciosos miosótis

Miosótis

Miosótis

Miosótis

Buquês de azul e lilás