Cantos
Cantos
Te olho pelo canto dos olhos
Vejo o riso em teus lábios
Sinto de longe o cheiro do seu
suor
Te olho pelo canto dos olhos
E vejo os teus encantos
cantos tristes
suaves
Te vejo pelo canto dos olhos
e desejo abraçar-te
e te fazer feliz por todos
os cantos dessa vida.
____Lucinda Frota