[Colagens – O Rascunho]

Sou, por essência indefinível,

um recorte que os teus olhos

fazem no mapa de tua existência.

E cortas, e recortas... e cortas...

Tentas, ansiosa, um nexo de mim;

compões-me como uma figura

de colagens múltiplas;

porém, a todas essas, eu fujo!

Toda paixão se extingue,

todo ser objeto de desejo

é impossuível, sempre;

é correnteza imiscível:

um fluir de vidas paralelas

em tonalidades distintas!

Nosso destino é ser

aquele antigo rascunho de sonho

que jamais passamos limpo,

e assim, todos os dias, decidimos,

outra vez, aquela decisão...

E decidimos pela agonia inextinguível,

pela repetição do desejo,

que, por não se aplacar jamais,

é incessante... incessante!

___________________

[Desterro, 02 de fevereiro de 2014]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 04/02/2014
Código do texto: T4677596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.