JESUS NASCE POBRE TODO DIA

Antonieta Lopes

Eu vi um menininho maltrapilho,

Dormindo na calçada, frio e fome

Passava, sendo ele de Deus filho,

São muitos que a miséria assim consome.

Enquanto o malfeitor puxa o gatilho,

Apaga a vida de um qualquer sem nome

Nas luzes de Natal feliz rebrilho,

Pra que seu esplendor instintos dome.

Na gruta nasce pobre todo dia

Jesus criança e sofre da pobreza

Males que só o amor cura e alivia.

Tomara que a criança indefesa

Neste Natal não sofra a noite fria

Da falta de carinho e boa mesa

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 04/02/2014
Código do texto: T4677556
Classificação de conteúdo: seguro