Nem ouro, nem prata
Nenhuma riqueza espero
ouro, prata, seda ou linho
na vida eu apenas quero
o seu amor e carinho
Quero seu colo macio
seu amor, sua atenção
e desaguar como um rio
no mar do seu coração
E se não sinto o seu cheiro
não tenho felicidade
sem você não sou inteiro
eu sou apenas metade...