O BOM HUMOR DOS BRASILEIROS - hoje é sexta, quem trabalha é besta

Antonieta Lopes

Quem é que ansiosamente não libera

O corpo numa sexta abençoada?

Acorda tarde sábado, à espera

De um domingo – churrasco, casuada?

Semana toda abafa a voz da fera

Da preguiça na lida incontrolada:

Sobe e desce de ônibus, supera

Aperto, confusão, que trapalhada!

E chega sexta-feira, a mesa arruma,

Desce escadas, o ônibus alcança

E lembra da cerveja a loura espuma.

E sempre a mesma luta, na esperança

De sexta, liberdade, paz, em suma

A irreal sensação de vida mansa

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 04/02/2014
Código do texto: T4677553
Classificação de conteúdo: seguro