BRINCANDO COM AS RIMAS

Não me olhe de frente,

pois não sou seu parente.

Não me olhe de lado, pois

não vou ficar melhorado.

Não me olhe enviesado,

porque ficarei gozado.

Não me olhe de repente,

porque fico diferente,

Não me olhe de relance,

pois terás outra nuance.

Não me olhe de costas,

pois isso ninguém gosta.

Não me olhe de jeito torto

porque não estou morto.

Pode me olhar de perfil,

pois ficarei como funil.