Pode?

Pode uma paixão ser suave e delicada?

Pode um amor ser intenso e inclemente?

Poderemos nos aproximar sem medo?

Poderemos ouvir o som de nossa almas inquietas?

Poderemos nos indagar e indagar para sempre,

Como um rio que corre para o mar,

Como a própria matéria a se fundir com o espírito.