ESSA DOR!

ESSA DOR!

Essa dor que eu sentia

Antes de te conhecer

O meu peito me feria

Tirava-me a alegria

E todo o meu viver!

Essa dor que eu tinha outrora

E que se espalhava em pranto

Eu não sinto mais agora

Nem minha alma já chora

Só porque me amas tanto!

Essa dor que era enorme

É pequena neste instante

No meu coração já dorme

Ficou assim uniforme

Desde que sou teu amante!

Quando me atormentava essa dor

Meus dias eram tristeza

Hoje tenho o teu amor

Que imploro por clamor

Que sejas minha princesa!

Essa dor que magoava

Que eu não sabia reger

Às vezes me atrapalhava

Deixando a cabeça brava

Esperando alguém aparecer!

Essa dor que era tão forte

Quase sem vida me deixou

Mas agora eu sei o norte

Tenho alguém que me conforte

Alguém que em mim confiou!

E a dor não mais existe

Nesta paixão que se encobre

Porque só tu construíste

Desde a hora em que me viste

O Nosso Reino…Tão Nobre!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 04/02/2014
Código do texto: T4677387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.