DO ENTE CONSUMIDO

Miraculosa

temperatura

como que frondosa

árvore sobre mim

sombreia e deixa

ficar ela mais um segundo

deitado estirado

por sobre capim

verdejante

descubro este sentido

de estar perto

viajante por certo

padeço das coisas

que agrada

prefiro corrimões tocados

na subida do quarto

como que levado

ao encotro da amada

cama falecida

cheiro amargo

poesia embutida

saudade refreada

torno a voltar

pro dia

sem cobertura criada

aventura é o que

vem sem pemissão

invadir coração

palpitar emoção

sem morrer de razão

não quer final

moral pingava

na escada descida

sangrada

devo ir embora

ao alcance

dos porões não visitados

por ela.