NÓ PROMULGAS

Poluidor do reverso

imerso mundo

dentro de um vidro

esgotado

observado

como tábua rasa

de provérbios antigos

o que antes andava

potente

demonstra

o incoerente

fascínio sem ponto

nem linha que avante

o tanto que seria

tamanho restante

definido

numa batalha

resumida de caos

maus condenados

por bem merecidos

por causa d'uma

solidão querendo existir

salvarás

o que o século disse

apocalipse

contaria

história triste

mas daria infinito

nome a um fim

guarda rancor

porque o sabor

da eternidade

precisa de licôres

e outros bêbados

sonhando juntos.