MINHA SOLIDÃO

Nunca fui de ninguém

Te pertenci

Mas

Nunca me doei

Fui apenas tua

E como tua

Fui carinho

Companheira

Paixão nos lençóis

Deusa do harén

Galopando em teus braços

Mas

Sempre fui só minha

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 04/02/2014
Código do texto: T4677297
Classificação de conteúdo: seguro