Obsessão
Seu olhos refletem
a dor
coração machucado
Sombras do passado
quase presente
apaga o sorriso
Tumultos na alma
não escapa
aos ouvidos
Insanos pensamentos
agonia e aflição
pesadelos constantes
Obsessão castiga
minutos ,horas
sem trégua
Vazio imenso
na luta
de vencer essa guerra ...