SOZINHO NO CINEMA

SOZINHO NO CINEMA

Vejo a fila que está na minha frente,

Todo mundo parece tão contente.

Há casais de todos os tipos na fila,

Tem jovem com a sua feia mochila,

Adolescentes com grossas apostilas,

Há o elegante e os que vieram das vilas

E eu sozinho com a minha bagagem;

Caminho sozinho em minha viagem,

Trago por companhia o meu passado,

Que é um eu que não será mudado.

Olho quem eu fui lá trás na curva,

Até que chega a hora que visão turva.

O presente passou nesse instante.

O futuro se faz presente nesse instante.

Que confusão que é minha mente,

Até parece coisa de maluco doente.

Eu sozinho vou para o cinema,

Teoricamente com isso não há problema.

Queria estar acompanhado de meu amor,

Depois de a sessão sentir o seu calor.

Como não deu estou como sempre só,

Sorriso no rosto e o coração virando pó,

Ergo a cabeça e compro meu ingresso,

Essa cicatriz na alma serve para o meu progresso.

Corro a sessão vai começar...

André Zanarella 18-11-2012

(filme visto Amanhecer 2)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/02/2014
Código do texto: T4677242
Classificação de conteúdo: seguro