Agora sei
Numa noite você mudou
A minha vida
Fez-me sorrir
Sonhar e imaginar
Numa noite simples
De um quase amanhecer
De simples palavras
De encanto e carinho
Envolvimento pela sintonia
Despertar pela simplicidade
Na sede da dor
Você trouxe a água da felicidade
E agora eu sei
Que tenho você.