Das profundezas

Raios trovões

Chuva mar

Cachoeiras

Tudo vem

Com a imensidão

Do amor

Mesmo sem saber

Sem mesmo imaginar

Pode então nascer

Das profundezas do mar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 03/02/2014
Código do texto: T4677061
Classificação de conteúdo: seguro