LUA DENGOSA
PEDI TANTO PRA LUA CLAREAR TODA RUA
SÓ PARA O MEU AMOR PASSAR,
QUE ELA ENVERGONHADA FICOU ENTRE AS NUVENS
ESPERANDO A NOITE FINDAR,
ATÉ QUE CHEGASSE O SOL
PARA TODA A TERRA ILUMINAR,
E NO FINAL DO DIA
QUANDO O SOL FOR SE ESCONDER,
EIS QUE SURGIRÁ A LUA
TODA DENGOSA E CHEIA DE QUERER.