A BOLA DA VEZ DA MÃE
Luciana Carrero
A bola comeu o cachorro
e morreu envenenada
O crack comeu a bola
E não aconteceu nada
A mãe mandou-o à escola
este guri vagabundo
só vive pra comer bola
Não vai ser nada no mundo
O olheiro veio ao campinho
Apostou no menininho
Foi pra Europa, com louvor
A mãe disse ao locutor
Incentivei meu filhinho
Para ser um jogador