Remoendo

Não adianta

ficar remoendo

o passado querer

voltar atrás para fazer

tudo diferente...

sei que é difícil porém faça

um novo recomeço

Tente e jamais desista.

nada é impossível quando se tem

muito amor...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/02/2014
Código do texto: T4676973
Classificação de conteúdo: seguro