Queria apenas por um momento...

Queria apenas por um momento,

Apagar nosso passado recente

Deixar no esquecimento

O nosso passado/presente.

Queria apenas por um instante,

Reviver o passado distante

Poder ter o seu amor só para mim,

Poder sonhar um pouco mais.

Queria apenas por um segundo,

Deixar tudo para trás, esquecer a dor

Lembrar só de nosso grande amor

Que era exemplo para o mundo.

Queria apenas por um minuto

Reter em minha memória

Toda nossa história

De amor e cumplicidade.

Queria apenas por um momento,

Poder ser parte do seu pensamento,

Poder ser a cada instante,

Uma lembrança constante,

e voltar a ter por um minuto,

O que perdi em um segundo.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/04/2007
Código do texto: T467680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.