Deslegia (a nova modalidade poética)
Estou cansado de todos meus juízes
Os falam muito mas não sabem nada
Estou àtoa neste mar aberto
Esperando o vento, neve, mas não a garoa
Espero sim aquela garota
Que sei que existe, mas que nunca vi
Espero o chão neste trilho sem trem
Ou uma ordem correta para minhas ideias.
Espero vêr o cortar do relâmpago
Mas já quero ter ido quando o trovão soar
Quero viver como se a vida fosse pouca
Mas não quero compartilhar dessa coisa louca
A quem todos chamam de normalidade
Quero sorrir com piadas toscas
Desaguar um rio na face que se chama lágrima
Só não quero viver aqui sozinho
Não quero ser passarinho sem ninho
Quero ter alguém ao meu lado para não cantar sozinho