O que é o amor afinal?

Amor é honestidade,

Então por que ele roubou meu nome, minha identidade,

Meu retrato, meu endereço, minha idade?

Amor é lealdade,

Então por que não me alertou

Quando a traição em minha vida se instalou?

Amor é paz,

Então por que destruiu minha serenidade,

Transformou meus dias em guerra?

Amor é vida,

Então por que me trouxe a morte,

Destruiu meus dias, minha sorte?

Amor é tudo,

Então por que sinto este vazio

Cheio de nada, silêncio e frio?

O que é o amor afinal?

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/04/2007
Código do texto: T467676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.