Tristeza, O Mais Nobre Sentimento

Postei-me diante de teu semblante discreto,

me encantei por teus lábios entreabertos,

moldura a adornar teus alvos dentes.

Notei um tico de tristeza em teu sorriso,

um convincente olhar como se preciso,

à procura de outro olhar também carente.

A tristeza é o mais nobre dos sentimentos,

a vida é toda feita de alegrias e sentimentos,

e contigo não poderia ser assim tão diferente.

O ar discreto do seu rosto e o sorriso sedutor,

marca registrada das mulheres dessa cor,

aos poucos vão ganhando o coração da gente.

Ainda bem que é expressamente proibido.

ler o pensamento de um rosto entristecido,

só Deus sabe a razão causadora desse efeito.

O olhar ao de qualquer branca se assemelha,

e o teu sangue também tem a cor vermelha,.

um vermelho coração a bater nesse teu peito.

Fim

03/02/2014

Filêto
Enviado por Filêto em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676728
Classificação de conteúdo: seguro