Dos Ciclos

Dos Ciclos.

para Marici Bross


Sim, Sim,sim,
cicicicicicicicicici
quais as cigarras repetiriam
prenunciando chuva.
Essa, tem aspecto ruim e bom,
na dualidade de Shiva.
Destruir para re/construir.
Concluir para re/começar...
Shivachuvashivachuvashivachuva...
shshshshshshshshshsshshs
lama de uva
aroma de pétala amassada
semente que incha/eclode
ventos polinizadores,
águas que apodrecem troncos
que viram limo/humus...
A vida a brotar e rebentar
em flor depois...

Clevane Pessoa de Araújo Lopes

http://www.clevanepessoa.net/blog.php

Belo Horizonte,19/10/06

chuva - wav