Ansiedade

Sei que está chegando a hora

De marchar pra faculdade

Sonhos que eram de outrora

Tornou-se realidade.

Vai começar medicina

No ceio desta cidade

Um anseio que fascina

Entre moços e beldades.

Um mérito que vale ouro

Para aqueles ora aprovado

Serão sim primeiros calouros

Nossos doutores estimados.

Haverá prata da casa

Hasteando sua bandeira

Uma alegria que extravasa

A impulsionar a carreira.

Virá a aula inaugural

Numa caixa de surpresa

Algo inteligente e legal

Recepção com franqueza.

Ficarei a imaginar

A imagem deles na sala

O coração a pulsar

Sonho provável que não se cala.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/02/2014
Código do texto: T4676626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.