Reconstruir

Vou drenar minha saudade

Perdi a esperança de te ver

Você foi felicidade

Mas eu tenho que esquecer.

Não quero amor dividido

Nem sobras dos beijos teu

Meu coração vive ferido

Pelo fim que aconteceu.

Quero subtrair a tatuagem

Com as iniciais do teu nome

Não posso recordar sua imagem

Vive-se com outro homem.

Vou à busca de uma nova estrela

Qual meu anjo possa indicar

Pois somente ele que me aconselha

Desse alguém que devo amar.

Quero devolver todos os presentes

Não vou guardar lembranças suas

Quando chega o fim a gente sente

Esquece até as noites de lua.

Os anticorpos da dor

Impedem a felicidade

Semeiam espinhos e rancor

Ferindo sim de verdade.

Não é fácil reconstruir

Juntar cacos fragilizados

Tentar respirar e sorrir

Esquecer de vez o passado.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/02/2014
Código do texto: T4676619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.