INSÔNIA . . .
Madrugada ...
Eu e a noite, tão sozinhos
Lá fora é frio, sem carinhos
Em mim, a saudade de ti
Madrugada ...
Sinto meu olhar marejado
Viajo de volta ao passado
Te sonho e consigo dormir
Alvorada ...
Se foi a lua, minha companhia
O sol anuncia um novo dia
E eu, me levanto pra viver
Alvorada ...
Guardo meus sonhos agora
A realidade me chama, é hora
Sigo entre os sonhos, a vida e você.