A TUA VOZ . . .
Fôra um sonho incomum
Era alguém inalcançável
Alguém como o infinito
Não toquei as tuas mãos
Tampouco beijei tua boca
Mas já cheguei a senti-las
Tamanho se fez o desejo
Nunca visitei o teu corpo
Mas conheci a tua poesia
O ser romântico que és
Eu passeei pela tua alma
E nos despertamos amor
Senti na tua voz a paixão
E aí me deliciei de prazer
Onde estiveres, TE AMO.