POEMIX

mudaram as estações

não mudou porra nenhuma

não saí nesse sol

enfiei-me numa bruma

---------------------------

e o segundo sol não veio

para realinhar as órbitas

realinhou minha vida

minha viagem fulera

----------------------------

sou esse discípulo

do zen noção

pra loucura é um pulo

(ou não)

------------------------------

dei pra escrever

em blocos

de pó-emas

jajá construo um

é difícil

eu até tentaria

mas letras não têm alicerce

e ideias menos ainda

melhor pegar meu blocos

e brincar de lego

fui

(hasta luego)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/02/2014
Código do texto: T4676549
Classificação de conteúdo: seguro