Jards McCale

Jards McCale

era um cara muito mau,

tinha dezoito cê-eme's

só de cabeça de pau.

Quatro esposas

e a agenda lotada de amantes,

todas querem sentir seu pulsante

revólver de metal.

Sambi Umala,

a primeira vítima de sua malevolência,

ainda tem sua cabeça pendurada

no alto daquela sacada.

Sacada que ele deu

na cara da

mulher do pigmeu.

Dom Cervantes
Enviado por Dom Cervantes em 03/02/2014
Código do texto: T4676536
Classificação de conteúdo: seguro