Bolero nos Anos 60




clevane pessoa de araújo

Quando dançava um bolero,
mão na mão do cavalheiro,
"tomara-que-cai "amarelo,
o meu "rabo- de- cavalo "
balançava bem faceiro,
quando inclinava a cabeça
no ombro do dito cujo...
Mas era muito depressa:
tinha de estar bem distante,
aos olhos do pai ciumento,
pois tudo parecia sujo,
(ainda que não pareça!)
mesmo sendo tão inocente...
Dessas coisas sempre falo,
com a moçada adolescente:
hoje nem tem tanta graça
dançar com seu namorante,
pois tudo é fácil demais...
Nos anos sessenta , a gente,
ao dançar cada bolero,
tinha um especial momento,
pois a tal proximidade
excitava muito mais!...