Sou...
Um pouco luz,
Um pouco dor...
Sou, a sombra
Dos cegos que me vigiam.
Da bela de doces olhos
Que vela meu sono,
Do monstro de fumaça
Que assombra meu dia.
Sou uma breve melodia,
Que dissonante rouba meu sonho,
Que no silêncio e na falta de alegria,
A poesia
Extrai de meus prantos.