DICIONÁRIO
o mundo dentro de mim
como um breve soluço,
eu a espera do susto.
entrelinhas alimentam
preposições sem elos
poesias e prosas
bocejo de vírgulas.
No embaraçar dos sujeitos
comem-se as sílabas
pontuam-se os olhos
gramaticando-me em Aurélio.