AMPLIDÃO
Meu espaço fechado se tornou meu castigo.
E os passos lentos do tempo a rodar não me deram uma chance.
Agora envelheço sem nada a dizer,
procuro um lugar no meio da vida.
Não estou só, mas assim me parece.
Esqueço, às vezes, da vasta amplidão que o mundo me dá.
Forte me fez o meu "Criador".
Não estou só, e assim eu espero.