AMARGURA
Esta contristado
o meu Ser elevado
pelo pote vazio
dos desejos e anseios
que não dão pra negar.
Vive enfadado
o amor violado,
morrendo de frio
por todos os meios
do tempo a rodar.
Assim ajoelhado,
o coração amargurado,
faz das lágrimas um rio
que escorre pelos seios
de quem não quis se revelar.