MENOR ABANDONADO

Lá vai o menino cruzando as estradas,

subindo nos morros,

tropeçando nas pedras.

Chegou o menino na louca cidade,

de faróis e buzinas,

de estranhas meninas,

de louca juventude.

Dormiu o menino no frio das ruas,

nas cobertas de jornais,

no seu teto viaduto.

Chorou o menino de fome e de dor,

de sede e falta de amor.

Pediu o menino dinheiro e algo pra comer,

roupas e um lugar pra viver.

Até que um dia lembraram do menino e ele foi manchete de jornal:

-Morreu um menino de fome e de frio no viaduto do chá.

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 03/02/2014
Código do texto: T4676294
Classificação de conteúdo: seguro