= Estranho no Ninho =

Tinha muitos inimigos fiéis

E muitos amigos infiéis...

Constatou a contragosto

Que dava tudo no mesmo

Perdido por perdido truco, pensou

Que é um abraço a mais no diabo

Pra quem já está no inferno?

Melhor só que mal acompanhado

Será menor meu desgosto

E não era mau sujeito

Ser verdadeiro seu único defeito

= Roberto Coradini {bp} =

02//02//2014