DE TUDO
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>
De tudo restou um pouco...
Um pouco de amor
Um tanto de sabor
Um pouco de tristeza
Um tanto de certeza
Do pouco já não resta nada
o pouco de amor
fez-se dor
o tanto de sabor
dissabor
o pouco de tristeza
estranheza
da certeza
surpresa...
ACORDEI!
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>