AO OFTALMOLOGISTA - Como Jesus curou um cego

AO OFTALMOLOGISTA

Como Jesus curou um cego.

Antonieta Lopes

Jesus cuspiu no chão, com a saliva,

Fez lodo, ao lado o cego estava em pé,

Passou nos olhos dele, com voz viva

Disse-lhe: - vai banhar-te em Siloé.

Não usou de artifícios ou evasiva,

Realizou o milagre por Quem É,

O impulso da visão no cego ativa

Faz caminhar um amigo, morto, até.

Tomara o toque leve dos teus dedos,

Que me abriram os olhos embaçados,

Descubram-me do amor tantos segredos.

Imitando Jesus os teus cuidados

Mostraram-me caminhos vivos, ledos,

Pra não ser cega de olhos assustados;

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 03/02/2014
Código do texto: T4676105
Classificação de conteúdo: seguro