A RAINHA DA PAZ MÃE DE DEUS - 1º/01/2014

Antonieta Lopes

Senhora! Que és rainha, mãe da paz!

\por onde andas que o clamor não escutas

Da multidão sofrida, incapaz

De muitas violências conter das forças brutas?

Tanto horror este século nos traz,

No passado vivi, sem tantas lutas,

Compreensão, amizades, dores, mas

De todos lealdades absolutas.

Dá-nos do teu amor que vem do Pai,

Nele o corpo alquebrado lanço e emplastro

E de fraqueza o espírito não cai.

Tu que tens o universo como lastro,

Que és Rainha da Paz, com jeito vai

Da linda e alva bandeira erguendo o mastro.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 03/02/2014
Código do texto: T4676092
Classificação de conteúdo: seguro