MEU GATO DANADO

Meu gato danado

Pega rato, barata, lagartixa...

Nada pode se mexer...

Sempre na espreita

Esperando alguém ou algo

Passar...

Gosta de arranhar

Gosta de brincar

Gosta de miar

Gosta de dormir

Em cima dos chinelos

Ou em cima do sofá.

Meu gato danado

Tem pelo liso nas cores branco e amarelo.

Meu gato danado foi um achado

Chegou pequeno bem lembro

Ficou doente

Tomou injeção

Quase morreu

Ficou fraco e tremeu

Mas no final venceu, cresceu, comeu

Como come esse gato.

Até lhe demos um nome

Embora quase ninguém o chame

Ele ficou sendo mesmo é Chanchane.

O meu gato danado muito estimado.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 03/02/2014
Código do texto: T4676088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.