EU VI

EU VI

Viajei em visões e imaginações

Lá pras bandas de lá

Lá onde o vento faz a curva

E galinha cisca pra frente

Vi jacarés pegando sol

Querendo se bronzear

Vi cobra sucuri a se alimentar

De um garrote que deu bobeira

Deixando-a abraçar

Vi meninas virgens

Correndo da turma de Lampião

Eles estavam secos

Muitos dias sem relação

Vi o arco-íris

Fui ao final dele olhar

Tinha um casal de aranha viúva negra

Fazendo o ritual de acasalamento

Para depois ela o matar

Vi mulheres lindas

Sem celular e cartão de crédito

Visão fantasiosa

Não vou acreditar

Vi o fluminense

Na segunda divisão

Ainda bem

Que estas visões são pura imaginação

Antônio Lima

22-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/02/2014
Código do texto: T4676065
Classificação de conteúdo: seguro