Era Uma Vez

Era uma vez você

O que costumava ser

Era uma vez um sonho

E um rosto risonho

Era uma vez a vida

Até lá, nenhuma ferida

Era uma vez a lua

E uma imagem nua

Era um vez um olhar

E uma certa dominação

Um gesto

E o saber o que fazer

Era uma vez eu e aquele rapaz

Que sempre queria demais

Era uma vez um grupo de amigos

E as piadas fluindo

Era uma vez a vida

Depois do que eu vi

Não posso morrer sorrindo

Antonio Salgueiro
Enviado por Antonio Salgueiro em 03/02/2014
Código do texto: T4676032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.